Вернуться к статьям

Ищем правильных коллег

1. Администратор по обработке заказов

Администратор принимает входящие звонки и помогает клиенту найти подходящего тренера. Администратор координирует все этапы выполнения заказа: от поступления заявки до начала тренировок.

Основная цель: выявить потребность клиента, проконсультировать, согласовать условия с тренером и организовать встречу тренера с клиентом.

Работа удалённая, все вопросы решаются по телефону.

Основные требования:

  1. Понимание тренировочного процесса (чтобы выявить потребности клиента и подобрать лучшего тренера);
  2. Грамотная устная речь и чёткая дикция;
  3. Возможность организовать своё рабочее место в домашних условиях: обеспечить отсутствие посторонних шумов в рабочий период;

Если вы считаете, что проект интересен вам и у вас есть соответствующий опыт, напишите о себе hello@tennisgroups.ru с темой «Администратор по обработке заказов».

2. Менеджер по работе с организаторами турниров

Мы сделали очень интересный и полезный продукт «Мастер Турниров» (http://master.tennisgroups.ru/) и хотим, чтобы как можно больше организаторов в России им пользовались.

«Мастер Турниров» даёт игрокам всю информацию о ходе турнира в реальном времени. Расписание, сетки, списки, положение и комментарии участников – всё по полочкам и онлайн. Позаботились об истории встреч – для каждого игрока ведётся вся статистика. Не так, как в ATP, конечно, но лучше, чем в Европе :-) Сделали даже оповещения на телефон – теперь не нужно десять раз проверять личный кабинет, чтобы узнать расписание. Всё с любовью и для людей.

У организаторов с «Мастером» появляются 12 часов свободного времени. Телефон звонит редко, вся информация по турниру в одном месте. Сетки строятся в пару кликов. Расписание на день соревнований планируется за 5-10 минут – нужно только перетащить готовые пары в таблицу. Есть возможность распечатать весь турнир. Всё по регламенту, по формам РТТ.

Для управляющих организаций (РТТ и Вет-Тура) сделали классификацию. Работает шустро! Умеет обновлять рейтинги всех игроков в момент окончания турнира. Можно регистрировать новых участников, присваивать регистрационные номера – всё в одном интерфейсе, удобно.

«Мастер Турниров» гибкий и масштабируется. Если вы знаете как применить «Мастера» в других видах спорта, напишите. Технология позволяет, например, запустить свою серию турниров: со своим регламентом и рейтингом.

Ищем человека, который поможет продвинуть этот продукт. Ключевая задача – помочь организаторам понять, как они могут использовать «Мастера» для эффективного планирования своих соревнований и оформить контракт. Работа с федерациями, либо напрямую с организаторами.

Если вы считаете, что проект интересен вам и у вас есть соответствующий опыт, напишите о себе hello@tennisgroups.ru с темой «Продвижение Мастера турниров».

3. Вакансия менеджера по продажам

Ищем менеджера по продажам. Ключевая задача – «холодные звонки», продажа продуктов компании.

Условия:

  • Работа удалённая
  • % с личных продаж

Если вы считаете, что проект интересен вам и у вас есть соответствующий опыт, напишите о себе на почту основателям проекта.